Actividades consideradas ilegales

Los servicios de Negocios del Web, sólo pueden ser utilizados con propósitos legales. Las actividades ilegales incluyen, pero no se limitan a:

• Tráfico de estupefacientes
  • Intento de acceder a un sistema informático sin autorización
  • Pirateo (distribución de material con copyright en violación de las leyes del copyright, en particular ficheros MP3, MPEG, ROMs y emuladores ROM)
  • Apuestas
  • Fraude y argucias para defraudar
  • Tráfico de material obsceno
  • Envío de mensajes obscenos o con contenidos obscenos, lascivos, lujuriosos, sucios o indecentes con la intención de molestar, vejar, amenazar o acosar a otra persona
  • Amenazas de daños físicos a otros individuos o grupos
  • Acoso
  • Violación de las leyes españolas (al ser Negocios del Web española y donde se encuentran nuestros servidores)
  • Violación de las leyes del país en que EL CLIENTE ejerza sus actividades
  • Enlaces a materiales ilegales

Negocios del Web se reserva el derecho de chequear ficheros contenidos en sus servidores en busca de materiales y contenidos ilegales, o por cualesquiera otras razones que considere necesarias.